Jemput Jodoh

Insyaa Allah Saya bantu teman-teman yang mau mencari jodoh semampu Saya, yang terpenting kalian kasih data yang jujur, insyaa Allah Saya amanah dan tidak menyalahgunakan data yang kalian kirimkan. Syaratnya cukup kasih saya CV ke email : jemputjodoh22@gmail.com dengan subjek ” menjemput jodoh wanita buat kamu yang cowok, atau menjemput jodoh pria buat kamu yang cewek. Adapun data yang harus di emailkan ke Saya berupa :

1. Nama Lengkap :
2. Nama panggilan :
3. TTL :
4. Agama :
5. No. HP :
5. Email :
6. Daerah Asal :
7. Alamat saat ini :
8. Hobi :
9. Pendidikan Terakhir :
10. Pekerjaan :
11. Anak ke berapa dari berapa bersaudara :
12. Ciri Fisik :
13. Tipe calon suami/Istri yg diinginkan :
14. Visi menikah :

Nanti Saya balas dengan no ID yang nanti Saya kasih, dan selanjutnya Saya carikan calon yang cocok. Kalau bisa kirim foto nya, no edit ya..tapi yang ga ngasih foto juga ga apa2 🙂
Insyaa Allah Saya bantu sebisa Saya.

Saya ga bertanggung jawab apabila nanti calon ga sesuai harapan, namanya juga usaha kan ya..Saya hanya bantu sebisa saya aja, thanks ya:)

  • *Follow Me On Twitter*

  • My Facebook

  • Tentang Aku

    Assalamualaikum..
    Hallo teman-teman Salam Kenal yaa..Aku seorang nutritionist, Seorang istri yang berusaha untuk menjadi shaleha..suka posting..Senang berbagi cerita dan informasi. Saya senang berteman dengan siapa saja. Selamat membaca..Pliss add coment ya..#ngarep

  • *My Posting*

  • Instagram Account

    Gaes gak malu wajah masih jerawatan terus didepan sobat kamu saat reuni bulan depan?

Lelah berjuang melawan jerawat dan masih belum dapet jawabannya?

STOP coba2 cream kimia!
Kamu harus coba masker alami satu ini
Masker alami yang terbuat dari fermentasi susu kambing dan sapi dengan ekstrak sayuran juga buah membantu mengeringkan dan menyembuhkan jerawat hingga ke akar

Kalo yang alami udah banyak testi kenapa harus coba-coba yang lain?

Dapatkan hasil kulit wajah bebas jerawat, cerah, kenyal, glowing, dan putih sehat alami dalam 45 hari dengan masker kefir Syaria

Siap hadir ke acara reuni untuk bulan depan!

MASKER KEFIR SYARIA
Netto 50gr
Harga Rp 65,000

Konsultasi kecantikan kamu dengan beauty care kami GRATIS, melalui ** WHATSAPP **
Mila 087822887358 
Meri 085795240747
Tya 081223400774 ** LINE ***
ilovesyaria

Kunjungi instagram kami @syariakefir

#produksyaria #handmade #homemade #natural #kefirjerawat #kefirkulitberminyak #maskerkefir #kefirbandung #jerawat #acne #pemutihalami #kefir #kefircolostrum #maskersusu #flek #scar #claymask #sabunkefir #facialwashkefir #sabunalami
  • Blog yang Saya Ikuti

  • wjsblog

    mencari jati diri

    mayakristiantini

    @HatiWanita

    KRIRIEN

    sekadar merapikan kenangan

    Variasi Menu - Menu

    always fresh always tasty

    %d blogger menyukai ini: