Pesan Untuk Para Wanita

HEY LADIES (Disclaimer: ini status 18+)

Obrolan di bis sepanjang macet margonda hanya menyisakan satu kalimat yg terus berputar dikepala. Seorang teman, saya tidak begitu kenal, duduk disebelah saya dan bercerita bahwa sedang dalam proses bercerai dengan suami yg sudah puluhan tahun hidup bersamanya. Alasannya klasik. Selingkuh (whatelse could be *smirk). Suaminya menjalin romansa terlarang selama setahun lebih dengan teman kantor yg berusia 26 thn. Sementara si istri sudah hampir kepala 4. Hey! You cannot compare apple to orange!

Kembali pada satu kalimat tadi. Ketika bus sudah hampir sampai. Dia membuat closing statement yg fenomenal. “Biasanya mba, yg menyakiti perempuan itu ya perempuan juga”. Wooooo I heard that before. Yes, ladies pernah masuk gerbong khusus perempuan? Yups aroma persaingan disana kental sekali. Bahkan seorang teman pernah bilang bahwa arena hunger games sesungguhnya adalah gerbong khusus wanita. *rolling eyes*

Gaes, kalau mau nyalain kaum lekong krn selingkuh rasanya udah biasa ya. Kayanya saya mah pingin mengorek dari sisi perempuan sajah. Kita kan perempuan yah?
Lelaki mah rasanya memang udah dari sana diciptain begitu. 9 logika dan 1 napsu. Tapi begitu bertindak yg dipake bukan yg sembilan tapi yang satu. Ga percaya? Coba tanya ama yang laki. Klu selingkuh pake apa? Logika apa napsu? Huehuehue…

Nih ya wecewe, laki yang kalian liat berambut klimis, berbaju matching, sepatu keren, jam tangan oke dan wangi ituuuhhh ga lantas simsalabim jadi. Jarang ada yg dari baheulanya geus ganteng suranteng gitu. Coba liat Kang Emil masih muda, mirip mamang2, tapi liat sekarang aiihh meunih kasep kan? Itu adalah perjuangan perempuan yg bernama istri dalam merawat dan mendandani si suami. Jadi situ (kaum cewe) janganlah ngambil shortcut (dgn menyakiti cewe lain). Begini deh saya kelompokin aja ya…

1. Kalu situ perempuan muda single, umur 20an dan (berasa) cantik dgn body yg masih kenceng. Make your moves girl, klu kamu nggoda suami orang kamu sama aja ngerendahin kemampuan kamu untuk nyari lelaki single dengan bibit keren yg mungkin nantinya bakal lebih keren drpd laki org yg kamu goda. Masa ngerasa cantik tapi ga bisa nyari cowo single yg keren. Memalukan.

2. Kalu dirimu perempuan muda, usia awal 30an, sudah menikah, hot momma (beranak atau blm beranak), masih terbilang muda dan cantik. Idiihh ga malu? Udh punya suami masih nggodain ngajak selingkuh suami orang? Rumput tetangga lebih ijo ya jeung? Mau yg lebih ijo? Makan noh t*i kuda.

3. Kalau anda perempuan berusia diatas 40an. What… masih mau selingkuh ama laki orang? Yailah buuu… mending nabung buat akhirat. *lemparin mukenah*

Heheheheee begtulah…yes klu bahas soal selingkuh mungkin ga abis2. Klu bicara salah ya udh pasti salah kedua belah pihak. Klu kamu mantan selingkuhan – segeralah tobat, kiamat udah deket. Kalu kamu korban selingkuhan – banyak2in sabar, klu ga kuat juga tinggalin aja, laki ga cuman satu, yg mau sama kamu buaaanyaaakkk. *udah cek tokopedia?*

Oia diakhir postingan saya mau pamer hasil saya ngerawat lelaki yg udah 13 tahun berada disamping saya. Mungkin harusnya fotonya saya kasih caption “Jangan coba2 ngegodain. Bininya Galak!!” 😂 (maaf shubungan dengan hak cipta_foto terpaksa di remove_silahkan membayangkan Kang Emil saja 😂 )

Source : Fb. Megawaty Iskandar

5 Tanggapan so far »

  1. 1

    winnymarlina said,

    yah sayang kak jd gk kelihatan photonya

  2. 3

    gegelin2 said,

    Jujur aja mbak aku beberapa kali jadi tersangka pelakor hehehe tp gak main harta, gak main fisik (nafsu). Buat seru2an aja kadang jenuh sama suasana yg begitu2 aja jadinya lakor liburan sama aku — jatoh2nya holiday fling gitu. Intens komunikasi tp gak maksain ketemu kalo ga bisa.
    Gak tau kenapa kalo sama yg masih single kadang maunya banyak tp gak dibarengi dgn kualitas mereka jg, kalo sama yg sudah beristri laki2 ini malah lebih pengertian (?)

    • 4

      Mila Wulandari said,

      Mungkin kita menginginkan sosok yg bikin kita nyaman, saya juga pernah mengalami hal itu 😂 dan basicnya wanita itu baperan dan laki2 itu banyaknya modus dan laki2 itu pandai menyembunyikan nya dibalik kedewasaan nya (yang kita tahu) hehehe..dan pada akhirnya dia balik lagi ke istrinya dan kita bisa apa kalau udah kaya gt? hehee. Saya harap kamu bisa berpikir logis, jangan terlalu terbawa perasaan dan saya yakin banyak laki-laki single diluaran sana yang berusaha menuju dewasa agar bisa mengerti perasaan wanitanya kelak..semoga suatu saat kamu menemukan nya🙂 😘


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • *Follow Me On Twitter*

  • My Facebook

  • Tentang Aku

    Assalamualaikum..
    Hallo teman-teman Salam Kenal yaa..Aku seorang nutritionist, Seorang istri yang berusaha untuk menjadi shaleha..suka posting..Senang berbagi cerita dan informasi. Saya senang berteman dengan siapa saja. Selamat membaca..Pliss add coment ya..#ngarep

  • *My Posting*

  • Instagram Account

    Thankyou My lil bro @imamfachrul_ masker naturgo nya langsung tth pake yaa..cucok markicokk..adem bgt d muka ❤❤❤ buat yg minat bisa japri Aja ke @imamfachrul_  yaa..thankss 😉
  • Blog yang Saya Ikuti

  • wjsblog

    mencari jati diri

    mayakristiantini

    @HatiWanita

    KRIRIEN

    sekadar merapikan kenangan

    Variasi Menu - Menu

    always fresh always tasty

    %d blogger menyukai ini: