L.A Girl Matte Iconic (Review)

Bosen dengan warna lipstick yang Aku yakin pasti aman lah jatohnya, yang matching sama kulit Aku, kalau ga peach, pink rose or warna bibir ya warna marun semi purple yg kmrn2 Aku review.

Kali ini Aku pengen nyoba yang beda, warna soft pink..yup Aku beli lah lipstick LA Girl matte Flat finish pigment gloss yang ICONIC, soalnya belum punya aja warna lipstick yg maya gitu, paling warna yg Aku punya ya semacam warna tulle yg ada pd gambar ini, dan Aku pilih yg iconic karena lebih muda dan Aku kira lbh ke pinky girlie gitu😀

image

Dan ternyata hasilnya mencengangkan banget menurut Aku 😩😩😩 ringan sih di bibir cuma agak creamy dikit, hasilnya nempel banget, longlasting banget dan Aku suka tapi coba klo warna lain..hehhehe..aga nyesel juga sih pilih warna itu cz di Aku jatuhnya pucet banget dan barusan banget suami bilang ” Neng Damang” Atau kalau bahasa indonesia nya ” Neng sehat??”sambil ketawa usil semi jahat gitu..aduh makjleb😩😩😩..mana susah dihapus lagi coba..mana tahan nya 24 jam n Aku baca kalau mau d remove tanpa nunggu 24 jam ya harus pake baby oil atau lip remover gitu..what?? Seriusan loh..hhahaa gpp deh buat isengin anak2 kecil disini cucok kali yah wkwkwkwk ini loh hasilnya.

image

image

image

Walau begitu, Aku masih tetap recomended ko beli produk ini, mungkin ga cocok di kulit Aku yang putih jadi kesan nya pucet banget kaya orang sakit tp klo kulitnya aga kuning langsat mungkin cocok kali yah pakai warna ini, atau kalau Nicky Minaj yang pake cetar lah 😂😂😂

Posted from WordPress for Android

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • *Follow Me On Twitter*

  • My Facebook

  • Tentang Aku

    Assalamualaikum..
    Hallo teman-teman Salam Kenal yaa..Aku seorang nutritionist, Seorang istri yang berusaha untuk menjadi shaleha..suka posting..Senang berbagi cerita dan informasi. Saya senang berteman dengan siapa saja. Selamat membaca..Pliss add coment ya..#ngarep

  • *My Posting*

  • Instagram Account

    Thankyou My lil bro @imamfachrul_ masker naturgo nya langsung tth pake yaa..cucok markicokk..adem bgt d muka ❤❤❤ buat yg minat bisa japri Aja ke @imamfachrul_  yaa..thankss 😉
  • Blog yang Saya Ikuti

  • wjsblog

    mencari jati diri

    mayakristiantini

    @HatiWanita

    KRIRIEN

    sekadar merapikan kenangan

    Variasi Menu - Menu

    always fresh always tasty

    %d blogger menyukai ini: