Uncategorized

Purbasari Color Matte Lipstick No.83 (Review)

Finally, warna yang diincar dapet juga setelah susah payah nyari kemana2 duh hahahaha.. Pertama kali nyoba langsung in love sama warna nya, sesuai harapan dan cocok di bibir Aku 🙂

Hasil matte, ga bikin bibir kering n ringan banget berasa ga pake lipstick. Pokonya ga nyesel pakenya dan ga nyesel juga belinya hehehe.

1914711_10206096181227749_7948716673099546254_n

 

Iklan

8 thoughts on “Purbasari Color Matte Lipstick No.83 (Review)

  1. Kenapa banyak yang ngincer lipstik ini ya… mungkin karena 2 in 1kali ya… biaa matte bs glossy… jujur saya buta make up apalagi lipstik tapi karena satu kosan sama orang yang maniak make up jadinya nambah pengetahuan per make up.an hehe. Btw warnanya bagus mbak. Kok yang glossy g dipake?

    1. Purbasari ini ga 2in1 mba, banyak yg ngincer karena murah dibandingkan lipstick yang lain dengan kualitas yang sama..saya suka matte karena tahan lama ga perlu sering2 touchup soalnya saya emang g suka ribet n g tll suka dandan hehe

        1. Hehehe klo yg 2in1 ada sariayu mbak tapi blm nyoba..*masih banyak lipstick d rumah..blm ngebet banget beli jg sih hahaa

    1. heehhe emang best seller juga tuh yg 90,,tapi yg warna itu masih ada n blm habis hihihi..ayo cobain hihihi racun bgt gw 😀

    1. hehhehe dijamin ga bakal nyesel mba…hihihi kebayar deh stlh penasaran nyari2..warnanya ga mengecewakan..kan biasanya cocok2 an juga..hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s