Buat yang Serius Cari jodoh

Terimakasih buat yang sudah kirim emailnya, namun ada beberapa email yang belum diproses karena apa..karena belum berimbag (jumlah pengemail perempuan lebih banyak😀 ) jadi saya tampung dulu.insyaa Allah amanah🙂 dan alamdulillah Saya sudah dapat admin yang membantu Saya dan ada perubahan email tapi jangan kawatir karena akan diforward, nah buat yang belum kirimnya ke email baru aja yaa..Insyaa Allah Kami bantu teman-teman yang mau mencari jodoh semampu kami, yang terpenting kalian kasih data yang jujur, insyaa Allah Saya amanah dan tidak menyalahgunakan data yang kalian kirimkan. Syaratnya cukup kasih saya CV ke email : jemputjodoh22@gmail.com dengan subjek ” menjemput jodoh wanita buat kamu yang cowok, atau menjemput jodoh pria buat kamu yang cewek. Adapun data yang harus di emailkan ke Saya berupa :

1. Nama Lengkap :
2. Nama panggilan :
3. TTL :
4. Agama :
5. No. HP :
5. Email :
6. Daerah Asal :
7. Alamat saat ini :
8. Hobi :
9. Pendidikan Terakhir :
10. Pekerjaan :
11. Anak ke berapa dari berapa bersaudara :
12. Ciri Fisik :
13. Tipe calon suami/Istri yg diinginkan :
14. Visi menikah :

 

Nanti Saya balas dengan no ID yang nanti Saya kasih, dan selanjutnya Saya carikan calon yang cocok. Kalau bisa kirim foto nya, no edit ya..tapi yang ga ngasih foto juga ga apa2 🙂
Insyaa Allah Saya bantu sebisa Saya.

Saya ga bertanggung jawab apabila nanti calon ga sesuai harapan, namanya juga usaha kan ya..Saya hanya bantu sebisa saya aja, thanks ya:)

 

 

5 Tanggapan so far »

  1. 1

    Yang penting usaha dulu utk mengenalkan, urusan jodoh biar urusan Tuhan…

  2. 3

    Hehe saya masih kuliah, boleh ikut kah ? 😄😄

  3. 5

    Mila Wulandari said,

    Blog khusus pencarian jodoh ini, saya udah bikin blog baru ya.. jemputjodoh.wordpress.com


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • *Follow Me On Twitter*

  • My Facebook

  • Tentang Aku

    Assalamualaikum..
    Hallo teman-teman Salam Kenal yaa..Aku seorang nutritionist, Seorang istri yang berusaha untuk menjadi shaleha..suka posting..Senang berbagi cerita dan informasi. Saya senang berteman dengan siapa saja. Selamat membaca..Pliss add coment ya..#ngarep

  • *My Posting*

  • Instagram Account

    Thankyou My lil bro @imamfachrul_ masker naturgo nya langsung tth pake yaa..cucok markicokk..adem bgt d muka ❤❤❤ buat yg minat bisa japri Aja ke @imamfachrul_  yaa..thankss 😉
  • Blog yang Saya Ikuti

  • wjsblog

    mencari jati diri

    mayakristiantini

    @HatiWanita

    KRIRIEN

    sekadar merapikan kenangan

    Variasi Menu - Menu

    always fresh always tasty

    %d blogger menyukai ini: