Uncategorized

Wardah Longlasting Lipstick #01 (Peach) Review

Yuhuu back again with me..mau review lipstick lagi hehehe..kali ini warna nya kalem sesuai karakter aq lah..bahahahaa :p

Warna lipstick dari zaman usia aq baru udah dibolehin pake lipstick ya kaya begini..klo ga warna bibir ya warna-warna kalem gini..lebih natural juga kesan nya dan Aku suka banget.

Apalagi produk wardah ini warnanya cucok eimm di bibir n match banget sama kulit Aku..ga kepucetan *biasanya klo pake warna nude atau pink muda ya jatuhnya pucet kaya orang sakit n yang ini alhamdulillah enggak..Pas awal-awal pake kering..tapi lama-lama enak..pas banget aja..ringan juga di bibir.

image

Posted from WordPress for Android

Iklan

7 thoughts on “Wardah Longlasting Lipstick #01 (Peach) Review

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s