Wardah Longlasting Lipstick #01 (Peach) Review

Yuhuu back again with me..mau review lipstick lagi hehehe..kali ini warna nya kalem sesuai karakter aq lah..bahahahaa :p

Warna lipstick dari zaman usia aq baru udah dibolehin pake lipstick ya kaya begini..klo ga warna bibir ya warna-warna kalem gini..lebih natural juga kesan nya dan Aku suka banget.

Apalagi produk wardah ini warnanya cucok eimm di bibir n match banget sama kulit Aku..ga kepucetan *biasanya klo pake warna nude atau pink muda ya jatuhnya pucet kaya orang sakit n yang ini alhamdulillah enggak..Pas awal-awal pake kering..tapi lama-lama enak..pas banget aja..ringan juga di bibir.

image

Posted from WordPress for Android

Iklan

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    ndu.t.yke said,

    bagus bagus, cocok memang 🙂

  2. 6

    adhyasahib said,

    warnanya bagus mbak, sukaaa 🙂


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • *Follow Me On Twitter*

  • My Facebook

  • Tentang Aku

    Assalamualaikum..
    Hallo teman-teman Salam Kenal yaa..Aku seorang nutritionist, Seorang istri yang berusaha untuk menjadi shaleha..suka posting..Senang berbagi cerita dan informasi. Saya senang berteman dengan siapa saja. Selamat membaca..Pliss add coment ya..#ngarep

  • *My Posting*

  • Instagram Account

    Gaes gak malu wajah masih jerawatan terus didepan sobat kamu saat reuni bulan depan?

Lelah berjuang melawan jerawat dan masih belum dapet jawabannya?

STOP coba2 cream kimia!
Kamu harus coba masker alami satu ini
Masker alami yang terbuat dari fermentasi susu kambing dan sapi dengan ekstrak sayuran juga buah membantu mengeringkan dan menyembuhkan jerawat hingga ke akar

Kalo yang alami udah banyak testi kenapa harus coba-coba yang lain?

Dapatkan hasil kulit wajah bebas jerawat, cerah, kenyal, glowing, dan putih sehat alami dalam 45 hari dengan masker kefir Syaria

Siap hadir ke acara reuni untuk bulan depan!

MASKER KEFIR SYARIA
Netto 50gr
Harga Rp 65,000

Konsultasi kecantikan kamu dengan beauty care kami GRATIS, melalui ** WHATSAPP **
Mila 087822887358 
Meri 085795240747
Tya 081223400774 ** LINE ***
ilovesyaria

Kunjungi instagram kami @syariakefir

#produksyaria #handmade #homemade #natural #kefirjerawat #kefirkulitberminyak #maskerkefir #kefirbandung #jerawat #acne #pemutihalami #kefir #kefircolostrum #maskersusu #flek #scar #claymask #sabunkefir #facialwashkefir #sabunalami
  • Blog yang Saya Ikuti

  • wjsblog

    mencari jati diri

    mayakristiantini

    @HatiWanita

    KRIRIEN

    sekadar merapikan kenangan

    Variasi Menu - Menu

    always fresh always tasty

    %d blogger menyukai ini: