Wardah Longlasting Lipstick #01 (Peach) Review

Yuhuu back again with me..mau review lipstick lagi hehehe..kali ini warna nya kalem sesuai karakter aq lah..bahahahaa :p

Warna lipstick dari zaman usia aq baru udah dibolehin pake lipstick ya kaya begini..klo ga warna bibir ya warna-warna kalem gini..lebih natural juga kesan nya dan Aku suka banget.

Apalagi produk wardah ini warnanya cucok eimm di bibir n match banget sama kulit Aku..ga kepucetan *biasanya klo pake warna nude atau pink muda ya jatuhnya pucet kaya orang sakit n yang ini alhamdulillah enggak..Pas awal-awal pake kering..tapi lama-lama enak..pas banget aja..ringan juga di bibir.

image

Posted from WordPress for Android

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    ndu.t.yke said,

    bagus bagus, cocok memang🙂

  2. 6

    adhyasahib said,

    warnanya bagus mbak, sukaaa🙂


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • *Follow Me On Twitter*

  • My Facebook

  • Tentang Aku

    Assalamualaikum..
    Hallo teman-teman Salam Kenal yaa..Aku seorang nutritionist, Seorang istri yang berusaha untuk menjadi shaleha..suka posting..Senang berbagi cerita dan informasi. Saya senang berteman dengan siapa saja. Selamat membaca..Pliss add coment ya..#ngarep

  • *My Posting*

  • Instagram Account

    Thankyou My lil bro @imamfachrul_ masker naturgo nya langsung tth pake yaa..cucok markicokk..adem bgt d muka ❤❤❤ buat yg minat bisa japri Aja ke @imamfachrul_  yaa..thankss 😉
  • Blog yang Saya Ikuti

  • wjsblog

    mencari jati diri

    mayakristiantini

    @HatiWanita

    KRIRIEN

    sekadar merapikan kenangan

    Variasi Menu - Menu

    always fresh always tasty

    %d blogger menyukai ini: